Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 июня, вт

В аэропорту «Емельяново» открылся обновленный терминал внутренних линий

17 февраля 2016
2

Вход и выход в терминале теперь разделены — движение пассажиров упорядочено и осуществляется «по кругу». Вход расположен ближе к остановке общественного транспорта, недалеко от терминала прилета внутренних рейсов, что удобно для трансферных пассажиров и пассажиров, прибывающих из города.

Первичный досмотр теперь проводится в тамбуре, в зоне между входом и залом, что повышает уровень безопасности и увеличивает полезную площадь терминала. Для более быстрого прохождения досмотра установлена дополнительная рамка металлоискателя.

Также обновилась «стерильная» зона — зона ожидания вылета пассажиров, прошедших регистрацию. После ремонта она стала более просторной и светлой. В зоне установлены новые пассажирские кресла. Также имеются 5 выходов на посадку, из которых 3 оборудованы для маломобильных пассажиров.

В процессе ремонта была полностью обновлена навигация в терминале. Теперь она выполнена в едином стиле на трех языках: русском, английском и китайском. Также в обновленном терминале установлена новая электронная система обратной связи с пассажирами.

Работы по обновлению терминала 1 проводились с середины ноября прошлого года. Отметим, во время ремонта аэропорт продолжал работу по временной схеме.

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…