Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
18 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
18 апреля, вс

РЕБЕНОК НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ - СИГНАЛ ОПАСНОСТИ!

13 февраля 2019
1

21 января в селе Ворогово произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала несовершеннолетняя Беляева Клавдия Викторовна 2003 года рождения.

Установлено что водитель Крахалев А. А., управляя автомобилем ВАЗ 2106, государственный номер Т885ТТ24, двигался по ул. Школьная со стороны дома № 42 в сторону дома № 20. В 07.50 он совершил наезд на пешехода Беляеву К.В. , которая двигалась по правой стороне проезжей части дороги в попутном направлении с транспортным средством, нарушая правила дорожного движения, была в темной одежде, без светоотражающих элементов.

Ребенок на проезжей части всегда был и остается сигналом опасности. Смотрит ли он в сторону приближающегося автомобиля, находится ли на краю обочины или на остановке общественного транспорта – во всех случаях необходимо держать детей в поле зрения. Дети не только наша радость, но и забота, и тревога одновременно.

Напомним! В соответствии с абзацем 2 пункта 4.1 «Правил дорожного движения Российской Федерации», при движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу транспортному средству.

Уважаемые родители, педагоги, взрослые! Не забывайте напоминать детям о соблюдении правил дорожного движения. Будьте сами примером для подрастающего поколения!

Редакция

Картина дня