Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 мая, сб
12°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 мая, сб
12°

«НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ СИБИРИ»

23 января 2019
3

Форум направлен на повышение мотивации детей и молодежи к исследовательской, изобретательской и технической деятельности через демонстрацию экспертному и профессиональному сообществу изобретательского или исследовательского продукта, а также уровня владения компетентностями, позволившими его создать.

В работе форума приняли участие обучающиеся Малой биологической Академии Центра детского творчества «Аист» Юрий ЖАДАН и Кирилл ХАБАРОВ. Для ребят форум стал запоминающимся событием. Чтобы попасть на него им прошлось пройти три отборочных тура – научно-практическую конференцию «Первые шаги в науку» в центре «Аист», районную научно-практическую конференцию и дистанционный тур краевого форума «Научно-технический потенциал Сибири».

Ребята приняли участие в научно-практической конференции краевого форума «Научно-технический потенциал Сибири» в номинации «Научный конвент»: Юрий ЖАДАН защищал свою исследовательскую работу на секции «экология и науки о земле», Кирилл ХАБАРОВ – на секции «Биология и медицина». Кирилл и Юрий стали победителями на секциях и награждены Дипломом I степени. Руководитель исследовательских работ ребят педагог дополнительного образования высшей категории Ирина ПЕТРУСЬ. Дети участвовали так же в компетентностном чемпионате «Инженерно-исследовательские состязания», где показали неплохие результаты, посетили научные бои.

Редакция

Картина дня

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ОНЛАЙН

Почти 8 тысяч жителей Красноярского края уже зарегистрировались на акцию «Бессмертный полк онлайн»