Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
16 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
16 апреля, пт

Красноярцы обсуждают результаты проверки «Магаззино» в социальных сетях

20 мая 2016
1

«Очень странно, как Центральный рынок мог проверку пройти. Продукты-то нормальные, а здание само в каком состоянии? Трещины такие, на потолке плесень. Приставы  туда постоянно ездят закрывают его на ремонт. А он все равно работать продолжает», — пишет пользователь Марина Кулакова. 

Многие пользователи посчитали, что Александр Молочко проводил проверку «несерьезно».

«У меня дочь смотрит всегда, а тут говорит, что ведущий ничего не проверяет, а с девчонками заигрывает! Ребёнку 8 лет», — написала Полина Пархомей. 

Напомним, во вторник, 17 мая, на телеканале «Пятница!» показали передачу о проверке торговых точек Красноярска. Съемочная группа программы «Магаззино» инспектировала не только продуктовые универсамы, но и бутик одежды и мебельный супермаркет. Ведущий программы Александр Молочко проверил Центральный рынок, супермаркет «Командор» на ул. Дубровинского, 52, мебельный «Командор» на ул. 78 Добровольческой бригады, а также  гастроном «Красный Яр» на ул. Парижской Коммуны, 44. В результате, наклейку получил только Центральный рынок. 

Сейчас данное место торговли в Красноярске переживает не лучшие времена. Красноярский Центральный рынок, который должен был закрыться 12 мая, продолжает работать. Судебные приставы бывают там каждый день, но не могут повлиять на ситуацию. В настоящее время в здании ведется ремонт, одновременно продолжается и торговля продуктами.  

Добавим, что решение о закрытии рынка принял суд Центрального района Красноярска по требованию краевого управления Роспортребнадора.

Редакция

Картина дня