Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 апреля, чт

Елена Летучая заявила, что не уходит из «Ревизорро»

7 апреля 2016
1

В рамках презентации нового проекта телеканала «Ревизона» на пресс-конференции 6 апреля Елена Летучая предстала перед журналистами в новом качестве. Теперь она является продюсером «Пятницы!» и проекта «Ревизорро».

«Прежде всего, я хочу официально заявить, что не ухожу из программы «Ревизорро». Я остаюсь в проекте, только в ином качестве — в качестве продюсера. Этот проект — мое детище, и я буду следить за тем, чтобы формат программы, его функционал и его миссия по-прежнему выполнялись», — сказала Летучая.

Также она поддержала новую ведущую «Ревизорро» Ольгу Романовскую.

«Я еще не видела Ольгу Романовскую, как ведущую, но на экране она, по-моему, выглядит очень эффектно. Я готова помочь Ольге советом, поддержать ее, протянуть руку, подставить плечо, если это будет необходимо. Потому что я, как никто, знаю, с какими трудностями ей предстоит столкнуться в роли ведущей «Ревизорро». Это тяжелая работа», — сказала телеведущая.

Напомним, Елена Летучая была ведущей первых трех сезонов «Ревизорро». В конце марта стало известно, что ее сменит экс-участница группы «ВИА Гра» Ольга Романовская».

Редакция

Картина дня

Продолжается регистрация на трек «Информационные технологии» конкурса управленцев «Лидеры России»

До 26 апреля на сайте ЛидерыРоссии.рф продолжается регистрация на трек «Информационные технологии» четвертого конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы«Россия – страна в…