Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
19 апреля, пн
-4°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
19 апреля, пн
-4°

БОЛЕЕ 35 МАСТЕР-КЛАССОВ ОБЪЕДИНИТ ФОРУМ «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ»

9 апреля 2019
3

В течение трех дней именитые технологии России и зарубежья будут делиться с краевыми фермерами и переработчиками секретами изготовления вкуснейших кушаний. Напомним, форум состоится в МВДЦ «Сибирь» с 10 по 12 апреля.

Занятия пройдут абсолютно бесплатно для групп по 25-30 человек на технологическом оборудовании, которое в большом ассортименте будет представлено в рамках форума. Для создания пищевых продуктов будет использовано сырье животного и растительного происхождения, произведенное краевыми сельхозпроизводителями.

Проводить мастер-классы и семинары будут технологи из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Красноярского и Алтайского краев, а также зарубежные мастера из Чехии, Австрии, Италии и Франции. Кроме этого, в качестве преподавателей выступят специалисты Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова, Всероссийского научно-исследовательского института птицеперерабатывающей промышленности и Красноярского аграрного университета.

Принять участие в мастер-классах могут все желающие жители и организации Красноярского края. Для этого необходимо обратиться в районные и городские администрации, где можно будет ознакомиться с трехдневной программой форума и записаться на интересующие занятия, также можно оставить заявку по телефонам 8 (391) 211-05-18 и 249-35-40. Обучение на мероприятиях форума и участие в них бесплатное.

Редакция

Картина дня