Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 июня, вт

ЗАПОМИНАЕМ ЗВЕРЕЙ, ИГРАЯ

7 ноября 2019
1

Правила игры говорят, что участнику необходимо собрать как можно больше триад с изображением разных видов зверей. Нужно быть очень внимательным и обладать хорошей зрительной памятью, чтобы получить больше баллов.

Феномен игры «ВЕДА» заключается в том, что образы живой природы (которые являются основным предметом игры) приобретают особую значимость для ребенка и крепко-накрепко врезаются в память. Так, любой школьник после двух-трех партий безошибочно по изображению называет 27 видов животных, птиц, насекомых и т.д.

Этот октябрьский турнир прошёл на сплошном позитиве. Ребята сосредоточенно, но увлечённо, пытались запомнить местонахождение карточек с нужными им изображениями. При этом каждый пытался запутать соперников, нарочно подсказывая им неправильное решение, чтобы вытащить запомнившуюся карточку.

В финале встретились победители отборочного турнира. Игра была увлекательной, эмоциональной, ведь в ней принимали участие лучшие из лучших. Победу одержали ученицы 5 «Б» класса. Первое место заслуженно заняла Карина ЩЕРБИНИНА, второе – Полина ТАГИЛЬЦЕВА. Поздравляем победителей и желаем им творческих успехов!

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…