Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 мая, сб
16°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 мая, сб
16°

ВРЕМЯ ЧУДЕС И ПОДАРКОВ

11 января 2020
1

Встреча Нового года является одним из самых любимых и долгожданных праздников, когда каждый ждет чуда и исполнения самых сокровенных желаний. И, конечно, больше всех ожидают чудес дети.

В заповеднике есть добрая новогодняя традиция – поздравлять детей сотрудников с наступающим праздником и дарить подарки: игрушку – символ грядущего года со сладким сюрпризом внутри.

Как в нашем детстве, так и сейчас, все ребята верят, что гостинцы под ёлочку им приносит Дед Мороз. Поэтому сотрудники заповедника в костюмах новогодних сказочных персонажей посетили семьи своих коллег, в которых есть маленькие дети.

В праздничной обстановке Дед Мороз и Снегурочка поздравили родителей и их детей с наступающим праздником. Маленькие хозяева домов уже успели выучить красивые новогодние стихотворения и песни, которые с большим удовольствием рассказали и исполнили зимним волшебникам. В ответ дети получили символ наступающего года – мышку с конфетами внутри. А ещё ребята охотно фотографировались с Дедом Морозом и его внучкой.

Никто не остался без внимания. Ещё долго ребята и их родители будут вспоминать те незабываемые минуты радости и чудес, которые создали для них работники заповедника. Ведь подарок на Новый год для большинства из нас – это очень важная составляющая всеми любимого праздника.

Редакция

Картина дня

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ОНЛАЙН

Почти 8 тысяч жителей Красноярского края уже зарегистрировались на акцию «Бессмертный полк онлайн»