Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 июня, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 июня, вс

В УСЛОВИЯХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСА

14 мая 2020
3

Сотрудники ОГИБДД и участковые уполномоченные полиции совместно с председателем Общественного совета Конищевым Валерием патрулируют поселок, останавливают жителей, выясняя цель нахождения на улице и разъясняют требования Указа Губернатора.

По всем фактам невыполнения обязанностей по предотвращению и ликвидации стихийных бедствий, эпидемий и их последствий полицейскими собраны проверочные материалы и направлены в административную комиссию района для рассмотрения и принятия решения. Граждане, проигнорировавшие требования, могут быть подвергнуты административной ответственности, предусмотренной ст. 9.1 закона Красноярского края «Об административных правонарушениях» (Невыполнение обязанностей по предотвращению и ликвидации стихийных бедствий, эпидемий и их последствий). В настоящее время санкция статьи предусматривает административный штраф в размере до 1 тысячи рублей.

«Мы призываем Вас с пониманием отнестись к принимаемым мерам в условиях распространения коронавирусной инфекции и максимально исключить нахождение в общественных местах без уважительных причин. Оставайтесь дома для вашей безопасности и скорейшей стабилизации ситуации», — обратился к жителям Туруханского района председатель Общественного совета Валерий КОНИЩЕВ в ходе проведения рейдовых мероприятий и со страниц газеты «Маяк Севера».

Отдел МВД России по Туруханскому району

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…