Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
14 июня, пн

Угон автомобиля

20 февраля 2021
5

В пункт полиции (дислокация п. Бор) ОМВД России по Туруханскому району поступило сообщение от 29-летнего местного жителя о том, что неустановленное лицо в ночное время совершило угон принадлежащего ему автомобиля марки «ВАЗ 21213», который находился возле его дома.

Как стало известно, трое молодых людей после употребления спиртных напитков, увидев находящийся возле дома автомобиль, решили угнать его. Прокатившись по улицам родного поселка, они продолжили путь по зимней автодороге до поселка Ворогово, где и были задержаны сотрудниками полиции.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 7 лет.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время транспортное средство полицейские вернули законному владельцу.

По информации отдела МВД России

по Туруханскому району

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…