Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 июня, вт

ТУРИСТИЧЕСКИЙ СЕЗОН 2019/2020

5 ноября 2020
3

Мероприятие началось с приветственного слова и награждения представителей туристической отрасли, внесших вклад в развитие туризма в регионе. Далее руководитель агентства по туризму Красноярского края Ю.В. Верхушина подвела итоги туристического сезона 2020 года и обсудила ряд вопросов дальнейшего развития туризма в регионе. В своем докладе она отметила работу коллектива Музея вечной мерзлоты, озвучила приятные впечатления и отзывы туристов компании «Водоходъ». Торжественную часть продолжили руководители Грязин И.В. – директор природного парка «Ергаки», Лушникова Е.А. – директор ООО «Золотая Сибирь» и Огнева Е.Н. – директор ООО «Азимут». Ими были затронуты наиболее актуальные темы и проблемы, с которыми туризм столкнулся в этом году. Говорилось о кризисе и новых решениях в локальном туризме, о ведении бизнеса в новой реальности и продвижении экологического туризма в крае.

После завершения всех докладов, подведения итогов, обсуждений торжественная часть закончилась. Для всех участников была подготовлена концертная программа и фуршет. Гости общались, делились личными впечатлениями, опытом. В целом мероприятие прошло в легкой непринужденной форме и дружеской обстановке. Благодарим за приглашение агентство по туризму Красноярского края.

Екатерина ТЕРЕХИНА,

заведующая отделом природы

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…