Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
18 мая, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
18 мая, вт

Социальный проект Лествица

9 июля 2019
2

«Лествица» работает в районе Талнах города Норильска с 2011 года и помогает людям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, преодолеть обстоятельства и себя. Здесь же помогают женщинам с детьми, оставшимся без жилья, и детям-сиротам.

Ирина Николаевна подробно рассказала гостям о центре и познакомила их с направлениями, по которым ведется его работа. Она включает в себя следующие программы: «Лествица» — реабилитация, адаптация и социализация химически зависимых, «Муравейник» — развитие волонтерского движения, «Добросердие» — помощь бездомным, «Пристань» — адаптация лиц, освободившихся из мест лишения свободы и «Ты – не один!» — помощь одиноким пожилым людям и инвалидам.

В реабилитационный центр приходят люди, оказавшиеся беспомощными перед лицом какой-либо проблемы. В «Лествице» точно знают, что все эти проблемы – разрешимы и таким людям всегда можно помочь. И именно здесь, в «Лествице», многие из них обретают НАДЕЖДУ и ВЕРУ.

Важнейшей задачей центра является развитие духовности, формирование христианских ценностей у этих людей на основе учения Русской Православной Церкви.

«Лествица» неоднократно становилась победителем различных грантовых конкурсов социальных проектов: «Православная инициатива», «Партнерство», «Мир новых возможностей», Фонда Президентских грантов.

Реабилитационный центр всегда готов помочь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

Отдел развития библиотек

Туруханской межпоселенческой

централизованной информационно-библиотечной

системы

Редакция

Картина дня

Поддержка самозанятости

В этом году 66 жителей сельских территорий края уже получили финансовую поддержку службы занятости и стали предпринимателями.