Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 мая, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 мая, чт

Социальная поддержка жителей Туруханского района

2 марта 2021
3

По результатам рассмотрения заявлений граждан Комиссией по оказанию материальной помощи гражданам, проживающим на территории Туруханского района, находящимся в трудной жизненной ситуации:

- из 81поступившего заявления на компенсацию оплаты проезда к месту получения специализированной медицинской помощи и обратно, 77заявлений рассмотрено положительно. Сумма компенсации гражданам составила 1 979 063,56 рублей;

- из 23поступивших заявлений на оказание материальной помощи гражданам, проживающим на территории Туруханского района, находящимся в трудной жизненной ситуации, 17 рассмотрено положительно. Сумма оказанной материальной помощи составила 355 200 рублей;

1 неработающему пенсионеру оказана материальная помощь по зубопротезированию (кроме драгоценных металлов и металлокерамики) в размере 11 000 рублей.

По результатам рассмотрения 55 заявлений граждан, Комиссией по решению спорных вопросов по предоставлению субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг,принято решение о необходимости повторного обращения граждан с заявлением о предоставлении субсидии для рассмотрения уполномоченным органом.

6 994 гражданам, проживающим в Туруханском районе, предоставлена мера социальной поддержки в форме субсидий в размере 50% оплаты центрального отопления в пределах социальной нормы площади жилья. Общий размер предоставленной субсидии составил 14 187 082,42 рублей.

3 117 гражданам, проживающим в Туруханском районе,предоставлена дополнительная мера социальной поддержки в виде субсидии с учетом их доходов по оплате жилых помещений и коммунальных услуг в размере 6 678 602,36 рублей.

29 гражданам предоставлена пенсия за выслугу лет за счет средств бюджета Туруханского района в размере 337 443 рублей.

Предоставлена единовременная денежная компенсация 6 медицинским работникам учреждений здравоохранения, расположенным на территории Туруханского района, принимающим участие в проведении медицинской экспертизы граждан, направляемых на медико-социальную экспертизу взрослого и детского населения Туруханского района, в размере 56 666,67 рублей.

Предоставлена мера социальной поддержки 1 семье умершего руководителя муниципального учреждения, имеющего несовершеннолетнего ребенка, в размере 25 000 рублей.

Редакция

Картина дня

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ОНЛАЙН

Почти 8 тысяч жителей Красноярского края уже зарегистрировались на акцию «Бессмертный полк онлайн»

«ГОРОДСКАЯ СРЕДА»

В первую неделю голосования за объекты благоустройства на 2022 год в Красноярском крае приняли участие более 35 тысяч человек.