Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 июня, вт

СОЛДАТЫ ПОБЕДЫ: ДОРОВСКИХ ИВАН

15 мая 2020
2

В 1939 году семья ДОРОВСКИХ переехала в Туруханский район, где Иван трудился рабочим Туруханского авиапорта до 1941 года.

В августе 1941 года был призван в ряды Красной Армии и до 1945 года воевал в 119 запасном стрелковом полку, затем с 1945 года в 525 и 530 батальоне в Хабаровском крае.

За проявленное мужество и героизм Иван ДОРОВСКИХ награжден медалями «За победу над Германией», «За победу над Японией» и другими наградами.

В органах внутренних дел Иван Иванович служил со 2 декабря 1946 года, в должности милиционера по охране арестованных, содержащихся в КПЗ Туруханского РО МВД. На заслуженный отдых ветеран ОВД вышел в 1979 году в звании старшего сержанта милиции, отслужив в ОВД более 32 лет.

Ветеранам ОМВД, которым посчастливилось работать с Иваном ДОРОВСКИХ, запомнились его ответственность, отзывчивость и прямолинейность. В настоящее время Иван Иванович проживает в г. Новосибирске, остается таким же жизнерадостным и полным оптимизма.

Материал подготовлен Отделом МВД России по Туруханскому району

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…