Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
14 июня, пн

СНЕЖНОЕ ЦАРСТВО АНТАРКТИДЫ

8 февраля 2020
1

Дети вместе с ведущей Татьяной СТАРОСАДЧЕВОЙ отправились в увлекательное путешествие по южному материку Антарктиды. Ведущая познакомила ребят с историей открытия материка Ф.Ф. БЕЛЛИНСГАУЗЕНОМ и М.П. ЛАЗАРЕВЫМ. Юные путешественники узнали о всех трудностях, которые выпали на долю экипажей двух шлюпов «Восток» и «Мирный». И вот она новая Земля!

Первыми ребят встретили доверчивые и добрые пингвины Антарктиды. С ними ребята весело танцевали и играли в различные игры. Но кроме добрых пингвинов на пути у них встречались и хищные звери, но ребята были на чеку и с легкостью справлялись со всеми опасностями.

Познакомились с суровым климатом Антарктиды. Увидели красоту и необычайность ледяных айсбергов, самых причудливых форм, которые сверкали и искрились в лучах южного солнца. Дети делились самими разнообразными фантазиями про айсберги и Антарктиду. На празднике ребята побывали на научной станции и попробовали себя в роли самых настоящих полярников.

Наших путешественников не испугал суровый климат и хищные звери Антарктиды. Путешествие получилось насыщенным и очень увлекательным. Ребята дружно пообещали добрым и доверчивым пингвинам, что они обязательно вернутся в эту ледяную пустыню.

Надежда ФЕДЯШКИНА,

п. Светлогорск, ДК «ЗАПОЛЯРЬЕ»

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…