Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
14 апреля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
14 апреля, ср

Слоеная картошка

20 апреля 2016
1

Что нужно?

- картофель 5 шт.

- сало 50 г.

- бекон 4-5 полосок

 Что делать?

Да, собственно, ничего особенного!

Тщательно помойте картофель.

Острым ножом сделать надрезы на клубнях, не дорезая до конца миллиметров 5-7. Толщина ломтиков тоже около 5 мм. Можно, для надежности, закреплять картофель шпажкой, но не обязательно – завернутый в фольгу он не развалится.

Тонко нарезаем бекон и сало. Аккуратно вставить  в прорези нарезку. Можно не солить, ведь сало и бекон и так соленые.

Заверните все это дело  в фольгу.

Отправить в духовку. За 15 минут до готовности надорвать фольгу. 

Вместо сала и бекона можно использовать,  к примеру, сыр и колбасу. Не бойтесь экспериментов.

Приятного аппетита!

Редакция

Картина дня

Продолжается регистрация на трек «Информационные технологии» конкурса управленцев «Лидеры России»

До 26 апреля на сайте ЛидерыРоссии.рф продолжается регистрация на трек «Информационные технологии» четвертого конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы«Россия – страна в…