Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
18 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
18 апреля, вс

СКВЕР БУДЕТ!

11 сентября 2018
0

– Подрядчиком были выполнены работы не должным образом, – рассказал Александр Евгеньевич. – Заливался бордюр осенью, и в начале этого сезона он находился в ненадлежащем состоянии, начал разрушаться. Поэтому администрацией сельсовета было предложено подрядчику исправить ситуацию. Строители вначале произвели подливку бордюра, но получилось криво, и дошло до того, что ничего другого не оставалось, как всё сломать и заново выстроить как должно быть, Сейчас работники занимаются заливкой и, думаю, в ближайшие неделю-две закончат работу. Соответственно будет перекладываться тротуарная плитка. Мы постоянно наблюдаем, следим за ходом работ. Продолжит работы уже другой подрядчик. Он произведёт установку ограждения, установит урны и лавочки, выполненные из бордюрного камня. Срок сдачи этих работ – конец сентября.

Ни одной копейки за переделку сельским советом доплачено не будет. Подрядчик произведёт работу за счёт собственных средств, заверил глава Туруханского сельсовета. В любом случае, сквер Победы будет построен, подытожил Александр МИКУЛА.

Комментарий

Антонина СКВОРЦОВА, председатель Туруханского сельского Совета депутатов:

– Я считаю, что получилось всё так потому, что работы начались в конце осени, практически в начале зимы. Вины подрядчика, возможно, здесь и нет. Исполнители очень старались, но на качество повлияла дождливая холодная погода. Дело в том, что краевые конкурсы и аукционы проводятся в позднее время. Поэтому и материалы также были завезены поздно. Это одна из причин, повлиявших на качество работы строителей.

Редакция

Картина дня