Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 мая, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 мая, чт

ШОУ «ИМПРОВИЗАЦИЯ 2019»!

13 марта 2019
2

Актеры – безобразники, в числе которых были Виктор АГАПОВ, Валерия ПОПОВА, Сергей БАЛАШОВ, Анастасия ГОРОДКОВА, Павел КАЗАНЦЕВ и Вероника СОРОКОВИКОВА ставили участников в разные каверзные ситуации.

По правилам шоу, участники не знали заранее, в какую ситуацию им необходимо будет вжиться, им было необходимо быстро сориентироваться в заданной ситуации, понять свою роль в ней и проявить в полной мере свои актерские способности, используя при этом такие качества как находчивость и чувство юмора. Тому участнику, кто по мнению жюри лучше справился с заданием, было присуждено почетное звание победителя шоу «Импровизация 2019», а также вручены диплом и главный приз. Помимо этого был выявлен победитель в номинации «Приз зрительских симпатий», которого определил путем зрительского голосования.

В импровизациях были показаны образы разных мужчин: гуляка — муж, которого превосходно сыграл Михаил ЛИХАЧЕВ в импровизации «Возвращение», патриот и защитник Родины Вячеслав РОМАНЕНКО в импровизации «Универсальный солдат», президент Российской Федерации Александр ГРИГОРЧУК в импровизации «Наш президент», герой-любовник в исполнении Жаслана БАКЕНОВА в импровизации «Попался» и альфонс в исполнении Данилы АКОПЯН в импровизации «Брак по расчёту». Все участники в полной мере проявили свои актерские способности, поразили зрителя своей находчивостью и чувством юмора. Победителем по решению жюри стал Жаслан БАКЕНОВ, который превосходно справился со своей ролью. Приз зрительских симпатий достался Даниле АКОПЯНУ – самому юному участнику шоу. Смех зрителя не утихал в зале на протяжении всего шоу!

Члены жюри поблагодарили участников, актеров и организаторов за прекрасный юмористический вечер. «Вечер удался – поделился впечатлениями председатель жюри и председатель районного Совета депутатов Руслан Хамметович ШАРИПОВ — И если сегодня на этой сцене «Импровизация 2019», то мы надеемся, что будет и «Импровизация 2020», а быть может, подобные мероприятия будут проходить не раз в год».

Все участники шоу были награждены дипломами и памятными подарками! Вечер импровизации завершила зажигательная песня «Улыбайся».

Большое спасибо всем участникам, актерам, артистам, а также тем, кто был за кадром на протяжении всего шоу и помогал за кулисами

Редакция

Картина дня

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ОНЛАЙН

Почти 8 тысяч жителей Красноярского края уже зарегистрировались на акцию «Бессмертный полк онлайн»

«ГОРОДСКАЯ СРЕДА»

В первую неделю голосования за объекты благоустройства на 2022 год в Красноярском крае приняли участие более 35 тысяч человек.