Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
18 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
18 апреля, вс

СЧАСТЬЕ ЗОВЕТСЯ «КУКОЛЬНЫЙ ДОМ»

25 января 2019
1

Да что там мы – собственное чадушко совсем недавно доверчиво держало за руку, боясь ее отпустить, а теперь просит новый смартфон и игнорирует советы. Но уходит ли детство окончательно и бесповоротно? Думаю, нет. В каждом, даже самом серьезном человеке продолжает жить тот самый ребенок, который иногда, нет-нет, да озорно блеснет глазами из глубины взрослой души.

Умные психологи утверждают, что многое из детства человек тянет с собой, словно багаж. И чем этот багаж больше, тем, дескать, сложнее у человека жизнь. Ведь если обидел мальчика соседский Васька, так и мужчина может запросто не испытывать доверие ко всем носителям имени Василий, пусть это даже будет кот бабы Клавы сверху.

Так или иначе, в Краеведческом музее Туруханского района поселились куклы. Самые разные – изготовленные своими руками и купленные в магазине, брюнетки и блондинки, с модельной и не очень фигурой. И все это счастье зовется проектом «Кукольный дом». В этом проекте уже поучаствовали именно дети – девочки и мальчики строили своим героям многоэтажные аппартаменты, придумывали наряды, изобретали мебель… Безусловно, было настолько интересно, что даже взрослые подключились. И сейчас в «Кукольном доме» новый виток – поскольку наступил Новый год, пришла идея нарядить обычных кукол, известных в народе, как Барби, Снегурочки. Хочется сразу заметить, что, сколько людей, столько и мнений, поэтому Снегурочки могут получиться самые разные – от классического представления красавицы в кокошнике до экзотического варианта неведомой культуры.

Предлагается поучаствовать всем желающим. От вас требуются фантазия и вдохновение. Ну, и кукла, конечно.

Редакция

Картина дня