Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 июня, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 июня, вс

«САД ПАМЯТИ»

12 мая 2020
2

Присоединился к акции и Красноярский край – в районах нашего региона высадят более 100 тысяч деревьев различных пород, лучше всего приживающихся в климатических условиях Сибири. Это сосна, кедр, ель, береза, акация, рябина и калина. Присоединиться к акции может каждый желающий.

Исходя из сложившейся эпидемиологической ситуации сделать это можно следующими способами:

1. Находясь на самоизоляции в своем доме на пригородном участке, в деревне или на даче вы можете высадить дерево и разместить его фотографию в социальных сетях с одним общим хэштегом #СадПамятиДома. Чтобы зафиксировать посадку дерева на тематическом сайте акции www.Садпамяти2020.рф необходимо перейти по ссылке http://садпамяти2020.рф/create-point и добавить на интерактивную карту свою геолокацию высадки дерева «Сада памяти». Разместите фотографию, историю о своем герое и ваше дерево акции «Сад памяти» появится на интерактивной карте.

2. Находясь на самоизоляции дома, вы можете вместе с вашими родными и близкими нарисовать дерево, сделать поделку или аппликацию и посвятить ее вашим семейным героям. Далее нужно сфотографировать свой «Сад памяти» на телефон и разместить фотографию с хэштегом #СадПамятиДома в социальных сетях, рассказав историю подвига Вашего героя.

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…