Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 июня, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 июня, вс

«САД ПАМЯТИ» В ТУРУХАНСКЕ

19 июня 2020
2

Каждое дерево – символ памяти и благодарности мирных поколений. Проект «Сад памяти» реализуется в рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Появился «Сад памяти» и в Туру­ханске: 5 июня в сквере Победы участ­ники Всероссийской акции произвели высадку деревьев и кустарников. Про­ведение данной акции на территории Туруханска приурочили к 75-летию Ве­ликой Победы, а так же к празднованию Святой Троицы и 360-летию с момента образования Свято-Троицкого мужско­го монастыря на Туруханской земле.

В акции приняли участие сотрудни­ки сельского совета, администрации Туруханского района, управления куль­туры, редакции газеты «Маяк Севера», аэропорта, представители епархии, спортивная общественность. Меро­приятие проводилось при поддержке волонтеров Молодежного центра Ту­руханского района.

В завершение мероприятия глава Туруханского сельсовета Александр МИКУЛА поделился дальнейшими планами на благоустройство сквера и обратился к жителям села: «Ждем туруханцев для отдыха в сквере. Убедительно просим всех соблю­дать здесь чистоту и порядок, бережно относится к высаженным деревьям и кустарникам, а так же к остальному имуществу. В сквере ведется видеонаблюдение!»

Подробности и фотографии в ближайшем выпуске «МС»

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…