Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
18 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
18 апреля, вс

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КОНЦЕРТ

25 января 2019
1

Праздничное настроение всем присутствующим в зале подарили артисты Дома культуры и учащиеся Туруханской детской музыкальной школы.

На протяжении всего концерта зрители наслаждались прекрасными песнями, яркими танцами и музыкальными номерами. В этот день на сцене дебютировала младшая группа фольклорной студии «Верескъ», громко и весело исполнив символичную песню «Колядки». Волнение от первого выхода на большую сцену не помешало малышам прекрасно выступить и подарить искренние улыбки не только своим родным, но и каждому зрителю в зале.

Изюминкой концерта стал молдавский танец в исполнении хореографического ансамбля «Ильгет». Участники коллектива, несомненно, смогли донести до гостей красоту и очарование этого вида искусства.

Всегда с улыбками на прекрасных лицах участницы вокального ансамбля «Нежность» исполнили песню «Новогодняя», слова которой знает каждый. Эта песня всегда создает то неповторимое ощущения счастья, с которым каждый из нас надеется встретиться в Новом году!

Настоятель Свято-Троицкого монастыря игумен Софроний поздравил всех присутствующих в зале с праздником Светлого Рождества Христова и пожелал всем мира и согласия, любви и добра. Концерт закончился красивейшей песней «Рождественский свет» в исполнении Алены ВЛАСОВОЙ и вокального ансамбля «Конфетти».

Традиционные рождественские концерты, участие в которых принимают не только коллективы и солисты Дома культуры, но и учащиеся и учителя детской музыкальной школы, полюбились туруханцам. Каждый раз они проходят в атмосфере света и добра, и каждый раз неизменно зрители щедро благодарят выступающих бурными аплодисментами. Этот концерт не стал исключением.

Редакция

Картина дня