Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
16 мая, вс
12°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
16 мая, вс
12°

Российское движение школьников

13 июня 2018
2

По всей России ведётся работа по созданию школьных организаций РДШ и назначению вожатых, которые будут вовлекать школьников в различные виды деятельности. Помимо этого, Российское движение школьников призвано объединить уже функционирующие школьные организации и привести к единой форме программы их деятельности.

Новыми участниками РДШ в этом году стали учащиеся 5 классов Туруханской средней школы № 1. Именно эти ребята зарекомендовали себя как самые активные, инициативные и ответственные среди сверстников. Они являются участниками муниципальных и краевых конкурсов, акций и спортивных мероприятий.

Почётный нагрудный знак «Российского движения школьников» на торжественной церемонии активистам средней школы вручили специалисты Молодёжного центра Туруханского района Степан Миронский и Дмитрий Рыженков. Быть членом РДШ – это значит быть первым, но не на словах, а на деле. Так пожелаем же ребятам во всём и всегда быть впереди, стремиться сделать жизнь интереснее, научиться слышать, понимать друг друга и действовать вместе, знать больше, чем знают они сейчас, воспитывать в себе любовь к Родине, трудолюбие и стремление к знаниям, честность и благородство, скромность, дисциплинированность и товарищество.

Редакция

Картина дня

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ОНЛАЙН

Почти 8 тысяч жителей Красноярского края уже зарегистрировались на акцию «Бессмертный полк онлайн»