Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 июня, вт

ПОЖАР В ИГАРКЕ

20 декабря 2019
6

15 декабря произошел пожар в г. Игарка по ул. Игарская, жилой дом № 27. По тревоге был поднят дежурный караул, который состоял из двух отделений ПСЧ- 77, ФГКУ «17 отряд ФПС по Красноярскому краю».

За семь минут пожарные расчеты проехали четыре километра и прибыли к месту вызова, где уже распространялось горение в старом доме 1964 года постройки. Для разведки места пожара было использовано газодымозащитное оборудование (звено ГДЗС) и поданы пожарные стволы на решающее направление.

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции и работники скорой медицинской помощи. За 45 минут пожар удалось взять под контроль и локализовать его имеющимися силами и средствами. А только через три часа полностью ликвидировать. Причина произошедшего пожара устанавливается.

В очередной раз напоминаем всем жителям Туруханского района, о том, что несоблюдение правил пожарной безопасности может привести к печальным и необратимым последствиям. Ведь за ценой нарушения простейших правил может стоять чья то жизнь и огромные убытки. Желаем всем жителям нашего прекрасного района счастья и здоровья в наступающем году. Берегите себя и ваших близких!

Иван МОХОВИКОВ,

начальник ФГКУ «17 отряд ФПС

по Красноярскому краю»

майор внутренней службы

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…