Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
18 мая, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
18 мая, вт

ПОЗДРАВЛЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТУРУХАНСКОГО РАЙОНА С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!

14 января 2021
5

Непреходящие христианские ценности многие века являются основой нравственных устоев нашего общества, воспитывают в нас добро, милосердие, сострадание и искреннее желание помогать ближнему. С давних пор на реках и озерах России сооружались иордани, люди шли в храмы, чтобы освятить воду и приобщиться к радостному настроению посреди суровой зимы, но в этом году провести массовые крещенские купания в Туруханском районе не представляется возможным. В первую очередь эти меры направлены на сохранение жизни и здоровья прихожан и паломников. Неосторожность во время пандемии может привести к вспышке заболевания, поэтому мы призываем всех жителей соблюдать рекомендации и советы, которые дает современная российская медицина, а также все необходимые меры предосторожности при посещении храмов, а главное – больше времени уделяйте семье.

Как сказал Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в своем обращении: «Неверие в пандемию коронавируса столь же опасно, как и неверие в Бога».

Дорогие земляки! Пусть в этот светлый праздник каждый из нас найдет место в своем сердце для доброты и любви к ближнему, а вера сопутствует во всех делах и начинаниях! Желаем душевного мира, крепкого здоровья и благополучия вам и вашим семьям! С праздником!

Глава Туруханского района Олег ШЕРЕМЕТЬЕВ

Председатель Туруханского районного

Совета депутатов Юрий ТАГИРОВ

Редакция

Картина дня

Поддержка самозанятости

В этом году 66 жителей сельских территорий края уже получили финансовую поддержку службы занятости и стали предпринимателями.