Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 мая, сб
16°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 мая, сб
16°

Победитель получил главный приз

10 февраля 2021
3

В прошлом номере опубликованы результаты розыгрыша. Три участника получили по футболке с логотипом «МС», еще трое – кружки с нашим логотипом. 10 человек получили поощрительные призы – сертификаты на бесплатное поздравление или объявление. Счастливым обладателем главного приза – пылесоса – стала Татьяна Сергеевна Иванова.

«Спасибо коллективу «Редакция газеты «Маяк Севера», организовавшему своим подписчикам розыгрыш призов, который помогает получить людям всплеск положительных эмоций – это и удивление, и неожиданная радость, – поделилась впечатлениями с «МС» Татьяна Сергеевна. – Пылесосу очень рада, так как пришло время заменить старенький. А тут, на удивление, такой выпал подарок!

«Маяк Севера» выписываю регулярно, на протяжении многих лет. Желаю всем жителям Туруханского района подписываться на нашу районную газету, рекомендую участвовать в розыгрышах. И барабан фортуны повернется к вам лицом!Желаю всем здоровья, надежды на лучшее и удачи в наступившем 2021 году!»

Коллектив газеты «Маяк Севера» еще раз от всей души поздравляет победителей розыгрыша, а также благодарит всех участников подписной кампании! Надеемся на дальнейшее с вами сотрудничество. Оставайтесь с нами и впредь: подписывайтесь на «МС», читайте нас, участвуйте в акциях и конкурсах!

Мы от души поздравляем победителей и благодарим всех вас, дорогие наши подписчики, за верность районной газете. К слову, это не последний розыгрыш. Оставайтесь с нами и выигрывайте!

Редакция

Картина дня

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ОНЛАЙН

Почти 8 тысяч жителей Красноярского края уже зарегистрировались на акцию «Бессмертный полк онлайн»