Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 апреля, чт

ПАУЭРЛИФТИНГ - СПОРТ ДЛЯ ВСЕХ

3 апреля 2014
0

В соревнованиях принимали участие призёры и чемпионы России, Европы и мира. И что особенно приятно, среди этих участников выступали «юные силачи» из Туруханска.

Воспитанники детско-юношеской спортивной школы «ЮНОСТЬ», занимающиеся под руководством тренера-преподавателя  Владимира ЗАЛЯЦКОГО,  выступили в весовых категориях  до 57 и66 кг. В первой свое мастерство показали Марина ЗИЗЕНКО и Алина ЗАМОСКИНА. Марина ЗИЗЕНКО первый год занимается пауэрлифтингом, и свой дебют на соревнованиях такого большого уровня отметила прекрасным результатом. В упорной борьбе Марина заняла второе место по троеборью и жиму лежа.  Ее сумма составила242 кг. Несмотря на юный возраст, девушка выполнила норматив первого взрослого разряда. Ее подруга по команде Алина заняла 4 место, ее сумма составила227,5 кг, и она также выполнила норматив первого взрослого разряда.

В категории до66 кгза призовое место боролся Эльвин  ВАЙЦ. По троеборью у Эльвина третий результат, в жиме лежа юноша стал вторым. Общая сумма поднятого им веса –405 кг, и теперь он тоже может гордиться тем, что выполнил первый взрослый разряд. Не только юные тяжелоатлеты поднимали в те дни тяжести, доказывая свое мастерство. Также прошли соревнования ветеранов по жиму лежа в возрастных  категориях 40-49, 50-59, 60-69, 70 лет и старше. Тренер нашей команды Владимир ЗАЛЯЦКИЙ, принимающий в них участие в своей возрастной категории,  занял первое место и стал абсолютным победителем Красноярского края по жиму лежа с суммой185 кг.

Таким образом, наша сборная заняла второе общекомандное место по троеборью и третье – по жиму лежа. Все участники награждены медалями и почетными грамотами. По приезду в Туруханск  воодушевленные победой спортсмены приступили к новым тренировкам, чтобы на следующих сражениях обязательно стать первыми. Пожелаем удачи тренеру и его воспитанникам!           

Редакция

Картина дня

Продолжается регистрация на трек «Информационные технологии» конкурса управленцев «Лидеры России»

До 26 апреля на сайте ЛидерыРоссии.рф продолжается регистрация на трек «Информационные технологии» четвертого конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы«Россия – страна в…