Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 мая, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 мая, чт

ОТ ГАИ НЕ СПРЯТАТЬСЯ, НЕ СКРЫТЬСЯ

8 ноября 2013
1

В проведении мероприятий, которые проходили с 25 по 27 октября, были задействованы три экипажа ГИБДД, в которых приняли участие четыре сотрудника ОГИБДД, три сотрудника участковых уполномоченных и два сотрудника уголовного розыска.

В ходе рейда было проверено 45 единиц автомототранспортного средства. Всего выявлено 36 правонарушений: из которых девять – в Туруханске, 12 – в Игарке, девять – на Ванкоре и шесть – в Бору. Один водитель управлял транспортным средством в состоянии опьянения, не имея права управления. У троих отсутствовали документы, предусмотренные правилами дорожного движения, и не было прав на управление транспортным средством. 

Сколько раз по телевидению показывали сюжеты, когда ремни безопасности и детские удерживающие устройства реально спасали во время аварии? Но нашим водителям все нипочем. Подтверждением тому служат цифры: шести автолюбителям были выписаны штрафы за отсутствие детских кресел или движение без ремней безопасности. 

Были выявлены и другие нарушения правил дорожного движения, которых насчитывается – 26.

Во время рейдов сотрудниками ОГИБДД  проводилась работа с использованием сигнального громкоговорящего устройства на предмет вежливого обращения на дороге между различными категориями участников дорожного движения.

Радует, что серьезных дорожно-транспортных происшествий в период проведения мероприятий на территории Туруханского района на зарегистрировано.   

Редакция

Картина дня

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ОНЛАЙН

Почти 8 тысяч жителей Красноярского края уже зарегистрировались на акцию «Бессмертный полк онлайн»

«ГОРОДСКАЯ СРЕДА»

В первую неделю голосования за объекты благоустройства на 2022 год в Красноярском крае приняли участие более 35 тысяч человек.