Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 мая, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 мая, чт

ОБ АВТОМАТИЧЕСКОМ ПРОДЛЕНИИ СУБСИДИЙ

13 ноября 2020
2

Запись на прием и консультации проводятся по телефонам:

с. Туруханск — 8 (39190) 45-774

п. Бор – 89535864640

г. Игарка 8 (39172) 2-18-56.

Гражданин вправе обратиться в любое, ближайшее к месту нахождения, отделение краевого государственного казенного учреждения «Управления социальной защиты населения».

Записаться на прием в удобное время также можно на сайте Министерства социальной политики Красноярского края https://szn24.ru/node/5492 .

Направить электронное заявление на получение государственных услуг можно через портал государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.krskstate.ru.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 октября 2020 года № 1703 «О внесении изменений в постановление Правительства РФ от 02 апреля 2020 года № 420» в случае, если у граждан срок предоставления субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг истекает в период с 01 октября 2020 года по 31 декабря 2020 года, субсидия предоставляется в том же размере на следующие 6 месяцев в беззаявительном порядке с перерасчетом ее размера после предоставления документов.

В случае если размер субсидии, исчисленный исходя из документов, представленных в дальнейшем, меньше размера выплаченной субсидии, предоставленной в беззаявительном порядке, возврат излишне выплаченных средств за период, на который субсидия была предоставлена в беззаявительном порядке, производится в установленном порядке. Тогда как ранее (на период действия этой меры с 01 апреля 2020 года по 30 сентября 2020 года) предусматривалось, что если после перерасчета субсидия выплачена в большем размере, излишне полученная сумма возврату не подлежит.

Елена Горбачёва,

начальник территориального отделения

КГКУ «УСЗН» по Туруханскому району Красноярского края

Редакция

Картина дня

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ОНЛАЙН

Почти 8 тысяч жителей Красноярского края уже зарегистрировались на акцию «Бессмертный полк онлайн»

«ГОРОДСКАЯ СРЕДА»

В первую неделю голосования за объекты благоустройства на 2022 год в Красноярском крае приняли участие более 35 тысяч человек.