Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 апреля, чт

НОВАЯ НОРМА ПРОВОЗА БАГАЖА

13 февраля 2019
1

Напомним, что в декабре 2018 года единственный для нашей территории авиаперевозчик изменил нормы провоза багажа: провезти в самолете можно было 23 кг. основного багажа и 10 кг. ручной клади. Пресс-служба авиакомпании «Нордстар» утверждала, что килограммы уменьшили по всем северным направлениям края в связи с тем, что из-за суровых погодных условий возникали ситуации необходимости либо возврата в Красноярск, или ухода на запасной аэропорт. Авиаперевозчик посчитал, что все эти факторы сказываются на грузоподъемности воздушного судна, которая может быть ограничена. Для того, чтобы провезти багаж всех пассажиров, авиакомпанией было принято решение изменить нормы провоза багажа.

С 21 января 2019 года при выполнении перелета из Туруханска, Подкаменной Тунгуски, Игарки и обратно норма бесплатного провоза багажа составляет до 20 кг., а норма бесплатного провоза ручной клади – 5 кг. на одно место.

Редакция

Картина дня

Продолжается регистрация на трек «Информационные технологии» конкурса управленцев «Лидеры России»

До 26 апреля на сайте ЛидерыРоссии.рф продолжается регистрация на трек «Информационные технологии» четвертого конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы«Россия – страна в…