Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
18 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
18 апреля, вс

NORD шторм собрал светлогорцев

5 января 2016
1

NORD ШТОРМ в этот вечер взорвал аудиторию, а музыканты, почувствовавшие себя настоящими рок-звездами, лишний раз доказали, что Туруханский район богат талантами.

Свое выступление рок-музыканты посвятили Михаилу ГОРШЕНЕВУ, солисту всем известной рок-группы «Король и шут». На рок-концерте звучали композиции из репертуара «Король и шут». Павел Русаков, руководитель группы NORD ШТОРМ, исполнил зрителям свои авторские песни.

Покорил сердца зрителей и гость Светлогорска — Евгений ШТУКЕРТ, который специально приехал из деревни Горошихи, чтобы принять участие в рок-концерте.

Зрители с большим удовольствием наслаждались живой музыкой! И это несмотря на то, что звук в зале был намного громче, чем на привычных концертах, проходивших до этого в КДЦ «Заполярье». Ну, а фанаты, соскучившиеся по живой музыке, своим присутствием, своей поддержкой дали понять, что музыкальная рок-культура в Светлогорске жива.

Час и двадцать минут, отведенные на концерт, пролетели незаметно. И когда прозвучала последняя песня из списка концертной программы, зритель так и остался сидеть на своих местах, будто ожидая продолжения. Директор МКУК КДЦ «Заполярье» Надежда ФЕДЯШКИНА, нарушая установившуюся в зале тишину, поднялась на сцену. Поблагодарив ребят, она попросила исполнить на бис песню «Счастье» из репертуара группы «Король и шут». Зал взорвался аплодисментами, свистом и криками «Браво!». После такого успешного дебюта многие зрители поднимались на сцену и благодарили ребят за живую музыку и даже брали автограф.

Светлогорцы благодарят музыкантов за доставленное удовольствие. Спасибо руководителю рок-группы Павлу РУСАКОВУ, а также музыкантам: Сергею БАЛАШАВУ, Алексею Попову, Андрею Фоменко, Евгению ШТУКЕРТУ. С нетерпением жители заполярного поселка будут ждать следующего вашего концерта.

Редакция

Картина дня