Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
14 июня, пн

Международная выставка СОКРОВИЩА СЕВЕРА

21 мая 2019
3

Команду Красноярского края представляли три муниципальных района: Таймырский Долгано – Ненецкий, Эвенкийский, Туруханский. На протяжении всей работы выставки проходили мастер — классы, выступления творческих коллективов, а также презентации региональных экспозиций и многое другое. На выставке были представлены различные сферы жизнедеятельности коренных народов: кухня, культура, шаманизм, быт, традиционные промыслы, прикладное искусство.

Представительница Туруханского района Анна Александровна МИРЗОКУЛОВА была отмечена специальным призом «За сохранение традиций» в конкурсе «Лучшее произведение национального народного искусства» в номинации «Изделия сувенирного промысла (региональный и национальный сувенир)». Почетное звание лауреата заслужил Алексей Юрьевич КОГАНОВ в конкурсе «Лучшее произведение национального народного искусства» в номинации «Резьба и роспись по дереву». Лауреатом фотоконкурса «Северный взор» стал Сергей Янович ВЛАСОВ, работа которого была продемонстрирована на тематической фотовыставке «Северный взор» в рамках проведения XIV Международной выставки-ярмарки.

В выставке – ярмарке приняло участие 26 регионов Российской Федерации. Конкурс «Лучшая региональная экспозиция» был как всегда очень интересным и напряженным. По итогам конкурса команда Красноярского края в номинации «Лучшая экспозиция» заняла почетное II место и была награждена кубком и Дипломом.

Галина КОРЗУХИНА

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…