Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
16 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
16 апреля, пт

Куриный крем-суп

11 февраля 2016
1

Что нужно?

Картошка – 3 шт.
Куриное филе – 300 гр.
Зелень укропа – примерно 1 пучок (можно без нее)
Мука – 1 ст.л.
Порей лук либо обычный лук – 1 шт.
Морковка – 1 шт.
Сливочное масло – 1,5 -2 ст.л.
Сливки 20% — 250 грамм,
Зеленый горошек консервированный – 1 банка.
Сыр — 100 гр.

Что делать?


В кастрюлю наберите воду и отварите в ней картофель и мясо курицы. Не забудьте снять пенку, так бульон будет вкуснее и красивее.


Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на мелкой терке.
На горячую сковородку положите масло и растопите его, добавьте туда лук, а затем морковь. Обжарьте овощи в течении 10 минут, а затем положите муку и налейте сливки. Тушите овощи до тех пор, пока вся консистенция не станет густой.
Отделите немного курицы и нарежьте ее кубиками. Оставшееся мясо, картофель, зелень, овощи со сливками и зеленый горошек уложите в чашу для блендера и измельчите. Добавьте бульон и куриные кубики и все перемешайте.

Налейте крем-суп  в тарелку и посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

Редакция

Картина дня