Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 июня, вт

Кража имущества из квартиры

21 февраля 2021
5

17.01.2020 в дежурную часть отделения полиции (дислокация г. Игарка) ОМВД России по Туруханскому району от жительницы г. Игарки поступило телефонное сообщение о том, что из квартиры, принадлежащей ее брату, похищена бытовая техника на сумму около 30 000 рублей. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.

В ходе проведенных оперативных мероприятий была получена информация о причастности к совершению преступления ранее судимого жителя г. Игарка, находящегося с декабря 2020 года в местах лишения свободы. При проверке полученной информации оперативникам удалось установить причастность к совершению данного преступления еще одного жителя г. Игарки, находящегося на свободе. В настоящее время гражданин написал явку с повинной, дал признательные показания, часть похищенного имущества была изъята.

Сложность в раскрытии преступления состояла в том, что срок давности совершения преступления составил 1 месяц, таким образом, изъять следы, пригодные для установления личности преступника, не представилось возможным.

Следственным отделом ОМВД России по Туруханскому району по указанному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Кража».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По информации отдела МВД России

по Туруханскому району

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…