Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 апреля, чт

КОГДА ГЛАВА В СПОРТЕ

3 октября 2017
0

Спартакиада Совета муниципальных образований Красноярского края проводится по решению Президиума Совета в целях укрепления связей между муниципальными образованиями края и обмена опытом работы, а также для пропаганды физической культуры и спорта, популяризации здорового образа жизни. К участию в соревнованиях допускаются главы городов и районов края, городских и сельских поселений, их заместители, председатели городских, районных, сельских Советов, работающие на освобождённой и неосвобождённой основах, а также пенсионеры, ранее занимавшие должности глав муниципальных образований.

В этом году XI Спартакиада Совета прошла на территории санаторно-оздоровительного комплекса «Тесь», который гостеприимно принимает участников Спартакиады уже не первый год. В июне был дан старт Спартакиады по пяти территориальным зонам – «Восток», «Север», «Юг», «Запад», «Центр», тогда же и состоялись отборочные туры. А уже в сентябре прошли финальные соревнования.

В состав сборной команды «Север» вошёл Александр МИКУЛА, глава Туруханского сельсовета. Как рассказал Александр Евгеньевич: «В состав команды «Север» вошли представители Енисейского, Северо-Енисейского, Кежемского, Туруханского районов края. Общая численность участников команды в финальных соревнованиях от каждой территориальной зоны составила 30 человек».

Соревнования проходили по шести видам спорта: волейболу, мини-футболу, дартсу, лёгкой атлетике, настольному теннису, стрельбе. В соответствии с положением спартакиады каждый участник финала имел право выступить в одном виде спорта. Определение победителей в общекомандном зачёте определялось по наибольшей сумме переводных очков, набранных командами территорий во всех видах программы.

Туруханский глава принял участие в соревнованиях по волейболу, его команда заняла в этом виде спорта четвёртое место. Но, тем не менее, сборная команда «Север» стала призёром соревнований, заняв итоговое третье место в общекомандном зачёте.

Редакция

Картина дня

Продолжается регистрация на трек «Информационные технологии» конкурса управленцев «Лидеры России»

До 26 апреля на сайте ЛидерыРоссии.рф продолжается регистрация на трек «Информационные технологии» четвертого конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы«Россия – страна в…