Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 июня, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 июня, вс

КЛУБ ДРУЗЕЙ ЗАПОВЕДНИКА ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ

17 октября 2019
1

Ежегодно в последнее воскресенье сентября все любители природы отмечают День амурского тигра и дальневосточного леопарда. Вот и темой экологического занятия стал красавец уссурийской тайги – Амурский тигр. Это необычное животное завладело вниманием ребят на все занятие!

Из теоретической части дети узнали, что амурский тигр (также известный, как уссурийский или восточносибирский тигр) — один из самых малочисленных подвидов тигра, самый северный из них и занесён в Международную Красную книгу и Красную книгу России. Это редкий подвид кошачьих, который сохранился на территории нашей страны (Хабаровский и Приморский край). Юным друзьям заповедника рассказали о питании, размножении, внешнем виде и поведении этой грозной кошки.

После теории настало время для мастер-класса. Амулет – тигриную лапку -каждый ребенок изготовил себе из фетра. Получилось очень увлекательно и красиво.

Закрепив полученные знания, надев амулеты и сделав общее фото, довольные ребятишки отправились по домам, скорее дожидаться следующего занятия. Ведь они очень сильно хотят принимать участие в сохранении окружающей среды.

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…