Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 июня, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 июня, вс

КЛАДОВАЯ СИБИРСКИХ РЕК

30 августа 2019
2

«Кладовая сибирских рек» — с таким названием на телеканале «Енисей» вышла в свет авторская программа журналистов этого телеканала.

В рамках программы зрители познакомятся с историей создания особо охраняемой природной территории, уникальных уголках природы заповедника «Центральносибирский». Совершат водное путешествие по рекам Подкаменная Тунгуска, Столбовая в Эвенкийском муниципальном районе, на кордоне «Столбовая» им представится возможность увидеть нелегкую и опасную работу государственных инспекторов.

На участке реки Подкаменная Тунгуска путешественникам откроются самые таинственные и необыкновенно красивые «Суломайские столбы», так называемые «Щеки».

Благодаря съемочной группе телеканала, зрители станут непосредственными участниками научной геологической экспедиции тринадцатого международного симпозиума по ордовикской системе.

Необычная природа, тишина величественного леса, чистые и красивые реки, древние деревья и милые люди, все это и многое другое вы увидите посмотрев наш фильм о заповеднике часть 1 по ссылке https://www.enisey.tv/tv/krai_bez_okrain/post-5469/; часть 2 по ссылке https://www.enisey.tv/tv/krai_bez_okrain/post-5469/

Отдел экологического просвещения и туризма

ФГБУ Заповедник «Центральносибирский».

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…