Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 июня, вт

КАНИКУЛЫ С ОБЩЕСТВЕННЫМ СОВЕТОМ

19 сентября 2020
2

В июне 2020 года сотрудниками отделения полиции (дислокация – г. Игарка) Отдела МВД России по Туруханскому району с участием представителя Общественного совета при ОМВД Натальи Евгеньевны Сорокиной в КГКУ СО СРЦН «Забота» был объявлен конкурс рисунков «Безопасность детей. Один дома».

До начала конкурса несовершеннолетним были разъяснены правила безопасного поведения во время нахождения дома без присмотра родителей.

Все дети с интересом и внимательно слушали лекцию, затем каждый ребенок изобразил конкретный случай наступления негативных последствий в той или иной ситуации. Так, например, Юлия Сорокина (8 лет) отразила в своем рисунке, что может случиться при отключении электроприборов путем вытягивания из розетки электрического шнура. Дима Салтанов (9 лет) изобразил, как опасны игры детей со спичками и потребление лекарственных препаратов без контроля родителей.

20 августа были подведены итоги конкурса. Выбрать лучший рисунок было невозможно, в каждом из них была выражена актуальность обозначенной темы. В итоге все дети были поощрены подарками в виде набора канцелярских принадлежностей для художника.

31 августа в КГКУ СО СРЦН «Забота» подарки детям вручили инспектор по делам несовершеннолетних Елена Мариинская и член Общественного совета при ОМВД Наталья Сорокина

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…