Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
14 июня, пн

Из зала суда ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР

17 мая 2019
3

Следствием и судом установлено, что 18.02.2019 года в вечернее время житель с. Туруханск находясь по месту своего жительства в состоянии алкогольного опьянения совместно с супругой, на почве длительного злоупотребления спиртными напитками ненадлежащим образом исполняли родительские обязанности, что стало поводом к проверке по месту жительства семьи молодого человека ввиду состояния на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Туруханского района.

В указанное время, в ходе посещения, с согласия собственника жилища, молодой человек стал проявлять агрессию к членами комиссии в связи с чем по месту жительства семьи был вызван наряд Отдела МВД России по Туруханскому району.

В ходе проведения разъяснительной беседы с молодым человеком продолжившим проявлять агрессию и после приезда сотрудников полиции последний умышленно нанес один удар кулаком правой руки в область лица сотрудника ОМВД России по Туруханскому району, тем самым причинил сотруднику полиции физическую боль.

В ходе предварительного расследования молодой человек вину в применения насилия признал полностью и дал изобличающие себя показания, объясняя свое поведение имевшим место состоянием алкогольного опьянения.

В рамках предварительного расследования потерпевшим заявлен гражданский иск к молодому человеку на сумму 5 000 рублей, который был погашен обвиняемым добровольно.

Туруханским районным судом по уголовному делу вынесен обвинительный приговор. Суд назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно, с испытательным сроком один год. Приговор вступил в законную силу.

Владимир СЕРГЕЕНКО, руководитель следственного отдела

по Туруханскому району ГСУ СК России

по Красноярскому краю, майор юстиции

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…