Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 июня, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 июня, вс

ИСТОРИЯ ОДНОГО ХУДОЖНИКА

23 апреля 2021
6

В Туруханском районном доме культуры уже два года существует студия художественного творчества. За это время многие начинающие художники научились рисовать с нуля, а те, кто имел некоторые навыки, смог раскрыться на занятиях студии.

Одна из таких учениц - Кузьмина Татьяна, дошкольный педагог по образованию, воспитатель детского сада. Мама двух дочерей, весёлая, добродушная, открытая и ответственная. Увлекается творчеством всю сознательную жизнь, но заниматься рисованием начала полтора года назад.

Сказать, что Татьяна рисует хорошо – это не сказать ничего. Однажды попробовав работать масляными красками на холсте, влюбилась в масляную живопись навсегда. У нее врожденный талант чувствовать цвет, передавать краски нашей природы. Все её работы пропитаны любовью к своему краю. Татьяну вдохновляет красота нашей природы. В каждую свою работу Татьяна вкладывает частицу своей души, поэтому работы у нее светлые и как будто живые. Особенно хорошо Татьяна передает природные очертания, колебания воды, снег. Чтобы познакомить вас с творчеством Татьяны, мы хотим представить вам ее работы.

Макар Свиридов
Корреспондент

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…