Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 июня, вт

ГОРОД ИГАРКА ОТМЕТИЛ СВОЕ 90-ЛЕТИЕ!

14 сентября 2019
3

Сегодняшний день Игарки связан в первую очередь с освоением нефтегазовых месторождений красноярского севера. С началом реализации Ванкорского проекта город стал главным транспортным центром при доставке вахтовиков на месторождение.

Праздничные мероприятия начались с возложения венков к мемориалу в память о Победе в Великой Отечественной войне. В церемонии приняли участие Глава Туруханского района Олег ШЕРЕМЕТЬЕВ, председатель Игарского городского совета депутатов Федор СУХИНИН, депутаты Туруханского районного совета депутатов Анатолий ГОЛОДЕД и Вера МАШИХИНА.

Праздничная программа продолжилась на городской площади. Со словами поздравления к игарчанам обратился Глава Туруханского района Олег ШЕРЕМЕТЬЕВ, поздравил жителей Игарки с юбилеем председатель Игарского городского совета депутатов Федор СУХИНИН. Самые уважаемые люди города получили заслуженные Почетные грамоты и Благодарственные письма.

До самой ночи продолжалась концертная программа, в которой участвовали самодеятельные артисты города Игарки. Хорошим подарком к празднику были выступления коллективов Туруханского районного дома культуры. Вокальные номера и танцевальные композиции принимались игарчанами на «Ура»!

Финальную точку, совместным со зрителями исполнением своих композиций, поставила кавер-группа «МУЗОН» из Красноярска. И завершился вечер праздничным салютом.

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…