Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
18 мая, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
18 мая, вт

Флагманская программа ЗА МОЛОДЕЖЬЮ – БУДУЩЕЕ!

20 марта 2019
2

Российский союз сельской молодежи – это более 60 тысяч молодых людей в более чем 74 субъектах, в которых работает более 500 отделений в районах центрах по всей России.

Как говорят участники РССМ: «Мы – это представители молодого поколения России, связавшие свою судьбу с российским селом и агропромышленным комплексом России».

Основными задачами РССМ являются поддержка социальных, творческих, образовательных и предпринимательских инициатив сельской молодежи, осуществление мер по развитию сельских территорий, возрождению села, его духовного и культурного наследия, традиций сельской жизни.

Активистами и членами этой организации являются учащиеся, студенты, молодые специалисты агропромышленного комплекса, начинающие фермеры и просто активная молодежь.

Молодые люди уверенны, что будущее процветание России невозможно без активного участия молодежи в возрождении села и улучшения благосостояния его жителей.

Пожелаем им удачи во всех начинаниях! Будем ждать результатов и свершений, ведь не зря говорят: «За молодежью – будущее!»

Редакция

Картина дня

Поддержка самозанятости

В этом году 66 жителей сельских территорий края уже получили финансовую поддержку службы занятости и стали предпринимателями.
Читаемый