Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 июня, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 июня, вс

ЭКЗАМЕН ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

29 февраля 2020
2

В школе уроки обычное дело, подготовка к ним совместный труд учителя и ученика. Экзамен всегда был проверкой совместной работы, проверкой прочности полученных школьником знаний. А тут пришла в школу и удивилась – взрослые люди сдают экзамен. Что такое? Почему?

Первыми меня встретили лаборанты школы Ирина ВЕРШИНИНА и Наталья ЮНИКОВА, оказывается, они наблюдали за соблюдением тишины и порядка вне аудитории, где сдают экзамены. Затем в самой аудитории еще два учителя – С.Л. КАНАЕВА и М.В. САМОЙЛОВА организовывали рабочий настрой, четко и ясно объясняя требования к написанию экзаменационной работы.

Пункт проведения экзамена №8704 лишь один из многих в нашей стране, открыл 19 февраля 2020 года двери для родителей выпускников, пожелавших попробовать себя в условиях ЕГЭ. Руководителем этой работы стала учитель русского языка и литературы Т.Г. ВАЙЦ, а техническим специалистом учитель географии С.Н. ДРУЖИНИН.

Попробовать свои силы, осознать насколько велики требования к старшеклассникам, их детям, почувствовать атмосферу экзамена и, конечно, вновь стать на часик детьми – и в результате сдать ЕГЭ – хороший стимул для дальнейшего развития и, возможно, пересмотра требований к собственному ребенку.

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…