Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 июня, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 июня, вс

Дети – цветы жизни!

2 июня 2021
2

В первый день лета, 1 июня, на площади СДК п. Бор был организован квест «Путешествие в страну Мультиландию», и сотрудники Центральносибирского с большим удовольствием поучаствовали в его проведении. В самом начале детишек встречали забавные и веселые клоуны, которые рассказали, в честь какого важного события все они собрались вместе. Затем детей разделили на команды, всего их получилось 10, и вручили им маршрутные листы. На каждой станции участников встречали кураторы с различными заданиями, за выполнение которых им вручались фишки с изображением сказочных героев. Нашими станциями были «Боровичок», где нужно было разобрать грибы на съедобные и несъедобные, указав их название, а на второй, «Сказочной», вспомнить про русские народные сказки, угадать их героев. На следующих станциях ребятишек ждали другие герои: Айболит, Космонавт, баба Яга, Панда, Маша и медведь и другие. Все гости праздника остались довольны.

Международный день защиты детей - один из самых старых праздников, решение о его проведении было принято в 1925 году на конференции в Женеве. Это не только веселый праздник для них самих, но и напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка, чтобы младшее поколение росло счастливым, училось, занималось любимым делом, в будущем стало замечательными родителями и гражданами своей страны.

Набокова Татьяна,

методист отдела экологического просвещения и туризма

Валерий Викторович Конищев
главный редактор

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…