Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
15 июня, вт

ЧИСТЫЕ БЕРЕГА СИБИРИ

2 октября 2020
2

К общероссийской акции «Вода России» уже присоединились все 85 регионов нашей страны. В рамках этой акции в Красноярском крае проведен экологический марафон «Чистые берега Сибири», к которому 25 сентября присоединились жители села Туруханск.

Волонтеры очистили от мусора и металлолома берега рек Енисей и Нижняя Тунгуска от «Больничного спуска» до «Церковного извоза».

Всего в акции приняли участие более 110 человек. Среди них сотрудники администраций Туруханского района и Туруханского сельского совета, учащиеся и преподаватели Туруханских школ, волонтеры молодежного центра Туруханского района, сотрудники всех управлений администрации района, преподаватели ДЮСШ «Юность», сотрудники предприятий и организаций села и все неравнодушные люди. Общим для всех было желание помочь природе и провести время с пользой.

Администрация Туруханского сельского совета предоставила транспорт и инвентарь для уборки и вывоза мусора.

Отдельно хочется отметить коллектив Туруханского аэропорта, ими была проведена уборка мусора у памятника погибшим вертолетчикам на берегу Енисея.

Силами участников акции было собрано более 11 м³ мусора, который был направлен для утилизации. Волонтеры очистили более 2 километров береговой полосы рек Енисей и Нижняя Тунгуска.

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…