Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
14 июня, пн

Алексей Кленавичус избран главой Туруханского сельсовета

2 марта 2021
123

Комиссией оценивались личные и профессиональные качества кандидатов посредством рассмотрения программ развития муниципального образования, заслушивались ответы кандидатов на вопросы членов конкурсной комиссии.

По результатам проведенного конкурса комиссией представлено два кандидата: действующий глава Туруханского сельсовета Александр Микула, его программа набрала 75 баллов, и начальник организационно-правового отдела администрации Туруханского сельсовета Алексей Кленавичус, его программа набрала 65 баллов.

19 февраля на очередной сессии Туруханского сельского Совета депутатов принято решение избрать главой Туруханского сельсовета Алексея Кленавичуса. За его избрание проголосовало 6 из 8 присутствующих на заседании депутатов.

Алексей Анатольевич Кленавичус родился 8 сентября 1985 года, в 2010 году окончил Красноярский государственный аграрный университет по специальности «юриспруденция». Свою трудовую деятельность начал в 2010году в администрации Туруханского района. В период с 2011 по 2017 год трудился на разных должностях в Туруханском РУО, в УСЗН администрации Туруханского района. С июня 2020 года работает в должности начальника организационно-правового отдела администрации Туруханского сельсовета.

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…