Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
18 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
18 апреля, вс

А ЗА ОКОШКОМ – МЕСЯЦ МАЙ

15 мая 2018
0

Он начинается с Праздника весны и труда. К сожалению, начало мая было омрачено печальными событиями на юге района – наводнением в селе Ворогово, где были подтоплены все 248 домов, в которых проживают 702 человека. В эти нерадостные для вороговцев дни борчане проявили радушие, встретив эвакуированных жителей Ворогово и разместив их у себя. Наш посёлок принял более двухсот вороговцев, половина из них дети. Всем жителям Бора огромное спасибо за проявленное сострадание.

Самая значимая дата нашего календаря – 9 мая. В преддверии Дня Победы в Бору прошло множество мероприятий. Это традиционные «Вахта памяти», «Георгиевская лента», забег «Победа», также для жителей были организованы электронные экспозиции, выставки, показы видеофильмов. 9 мая на праздничной демонстрации в память о тех, кто не вернулся с полей сражений, кто воевал за Победу, прошла акция «Бессмертный полк». Всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, пригласили взять фотографию своего солдата и пронести её на праздничном шествии. Вместе с нами в одном строю прошли наши дорогие победители!

Впереди за всеми этими событиями грядёт «жаркая» пора – выпускникам Борской средней школы предстоит сдача единого государственного экзамена, нам с вами – работы по благоустройству посёлка. Вступаем в лето!

Редакция

Картина дня