Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 июня, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Туруханск
13 июня, вс

128 предприятий Красноярского края получили компенсации на сохранение рабочих мест

3 октября 2020
3

Всего на территории края такой поддержкой уже воспользовались 128 предприятий из Ачинска, Боготола, Бородино, Лесосибирска, Идринского, Иланского, Нижнеингашского, Новоселовского, Большеулуйского и Пировского района. 122 предприятия организовали общественные работы, на них трудятся 577 безработных. Еще 6 работодателей перевели сотрудников, находящихся под риском увольнения, на временные рабочие места. Такая мера коснулась 524 человек.

- О ситуации на работе я узнала, когда была на очередном обучении в Новосибирске. Очень неприятный момент. Сначала испугалась, но потом мне сообщили, что руководство оперативно заключило договор с центром занятости, по которому и я, и мои коллеги сможем сохранить рабочие места. Да, выполняем другой функционал, теряем в зарплате, но это гораздо лучше, чем ничего, – поделилась дефектоскопист Ирина.

Планируется, что благодаря компенсациям до конца этого года занятость смогут сохранить не менее 1,5 тысяч жителей края. Для получения поддержки работодателям необходимо обращаться в центры занятости населения.

Редакция

Картина дня

Границы смежных земельных участков

В Кадастровой палате по Красноярскому краю поясняют, что в случае отсутствия в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) сведений о границах земельного участка гражданину следует провести ме…