Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Елена Летучая заявила, что не уходит из «Ревизорро»

Фото: friday.ru

Летучая остается!

Елена Летучая рассказала журналистам о своей новой деятельности и поддержала новую ведущую «Ревизорро» Ольгу Романовскую, сообщает официальный сайт телеканала «Пятница!».

В рамках презентации нового проекта телеканала «Ревизона» на пресс-конференции 6 апреля Елена Летучая предстала перед журналистами в новом качестве. Теперь она является продюсером «Пятницы!» и проекта «Ревизорро».

«Прежде всего, я хочу официально заявить, что не ухожу из программы «Ревизорро». Я остаюсь в проекте, только в ином качестве — в качестве продюсера. Этот проект — мое детище, и я буду следить за тем, чтобы формат программы, его функционал и его миссия по-прежнему выполнялись», — сказала Летучая.

Также она поддержала новую ведущую «Ревизорро» Ольгу Романовскую.

«Я еще не видела Ольгу Романовскую, как ведущую, но на экране она, по-моему, выглядит очень эффектно. Я готова помочь Ольге советом, поддержать ее, протянуть руку, подставить плечо, если это будет необходимо. Потому что я, как никто, знаю, с какими трудностями ей предстоит столкнуться в роли ведущей «Ревизорро». Это тяжелая работа», — сказала телеведущая.

Напомним, Елена Летучая была ведущей первых трех сезонов «Ревизорро». В конце марта стало известно, что ее сменит экс-участница группы «ВИА Гра» Ольга Романовская».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

75