Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 23.02.2016 г.

Конкурс Красоты для "непосед"

Юные таланты

В Центре детского творчества «Аист» впервые прошел конкурс «Мини-мисс Зима – 2016».  В нем приняли участие талантливые и артистичные девочки – учащиеся Школы раннего развития «Непоседа» 4-6 лет. Поддержать юных красавиц собрались друзья и подруги, мамы и папы, бабушки и дедушки.

Юных участниц конкурса в этот день ждали пять непростых испытаний. В конкурсном испытании «Визитка», где они знакомили зрителей с собой, и конкурсе талантов они демонстрировали свои всесторонние способности. Строгое жюри оценивало и умение держаться на сцене, и талант, и артистизм, и природное обаяние маленьких участниц. Наиболее интересным и увлекательным для зрителей стал конкурс под названием «Талант». Для того чтобы стать победителем в этой номинации, девочки пели, танцевали, декламировали стихи.

Поднимала настроение конкурсанткам и их родителям Баба Яга: она тоже очень хотела стать участницей конкурса и охотно демонстрировала свои таланты.

На финальный выход юные конкурсантки вышли на сцену со своими родителями, ведь во многом благодаря именно их поддержке и стараниям состоялся этот красивый детский праздник.

Зрители бурными аплодисментами поблагодарили взрослых за прекрасных детей. По решению жюри номинации присудили всем участницам: «Мини-мисс  Зима» – Софья ХМЕЛЕВА, «Мини-мисс Очарование» – Ульяна ВАЛИКОВА, «Мини-мисс Скромность» – Софья КОНОВАЛОВА, «Мини-мисс Грация» – Виктория СЫСОЕВА, «Мини-мисс Элегантность» – Лилия ЯРКОВА, «Мини-мисс Оригинальность» – Карина КУЗЬМИНА, «Мини-мисс Неповторимость» – Анастасия НЕТЕСОВА.

Все маленькие красавицы получили подарки и памятные дипломы.

«Теперь мы постараемся проводить этот конкурс ежегодно, чтобы напомнить деткам о том, что у них есть таланты и они имеют возможность смело выступить и показать себя», – отметила организатор конкурса Юлия Гниденко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

104